[曝光台] 上海瑞匠装饰工程有限公司,坑蒙拐骗的装修公司 [复制链接]

大申铁杆 Lv9
2012年8月5日,上海瑞匠装饰工程有限公司,承包装修房子,合同上写的是到2012年9月30日竣工,但当时因鱼池漏水还没有做好,到10月18日仍没有做好,但我要住进去了,没有办法,叫装修承包人结算拿到钥匙。到现在,在这一年不到的时间里, 1)房顶漏水  2)抽水马桶漏水  3)淋浴房漏水  4)墙壁有裂缝现在仍存在,越来越多  5)鱼池漏水,和装修承包人交涉,还被骂,电话中威胁人生安全(有事实存在,短信为证)
1)房顶漏水 :装修前,房顶有漏水,装修承包人看了说:只要在上面涂防水涂料就可以(那时我对这一点都不懂,相信了。现在懂些了,明白了,房顶漏水,就涂防水涂料可以搞定,是完全不可能的)。装修中要做房顶了,装修承包人那时才说:这房顶漏水,就涂防水涂料解决不了,要在上面加一层有瓦槽厚铁皮彩钢板,低价70元一平米。20平米,加1500元。我认了,加就加吧,只要做好就行。汗啊,噩梦从2012年11月开始了。11月房顶开始漏水(下一次雨,就要擦干,在漏的地方下做防水包裹,漏的最厉害一次,因水漏到电线插座,电源跳闸)告诉装修承包人,开头,他叫做房顶的人来看过,觉得要修好很麻烦后,就不理睬了(期间电话短信交涉,被威胁,被骂)。到2013年4月30日,他公司的副总经理和他来我家协调。那副总把这漏水说的很严重,说好在上面用不锈钢框架固定在墙上,上面加彩钢瓦, 我另要支付5000元.(后来知道,做好后高度要高,对楼上有影响,最后说好那不漏水的一半不做,只做漏水的一半,实际支付3000元)。当时我怕5000元全部支付了,做好后再漏水,我的噩梦仍要延续,给了3000元。说好剩下的2000元,如做好后房顶不漏水,到11月1号支付。出于对那副总经理的信任,没有说做具体做的时间。汗啊,直到6月20日,过了一个半多月才来做(期间电话,短信催了很多次,到装修店里洒水,还因纠纷打过110报警,最后,因全部修复对楼上有很大影响,说好不漏水处不做,做一半,价钱3000元)。做好后,加高的高度最高出要比那副总经理说的高度高三倍。因高度引起邻里纠纷,只能出钱我另叫人重新修复了。说好的3000元房顶修复费用,被装修承包人挪作他用。

下面这2张图是以前房子漏水时拍下的。

2)抽水马桶漏水 :当时告诉装修承包人,他不理睬,我只能出钱叫别人修好
   3)淋浴房漏水 :告诉装修承包人,他不理睬。到2013年4月30他和他公司副总来我家,我说只要给我胶水,我自己来做就好,汗啊,期间他来了很多次,都说忘记了,到6月20日才拿来。
   4)墙壁有裂缝:今年4月30装修公司副总经理和装修承包人来我家,说新墙有裂缝正常的。现在有的墙面已起皮。大多墙上都有裂缝。
   5)鱼池现在仍在漏水:因喜爱养鱼,我房子才搬迁一楼。当初装修时和装修承包人明确说了,房子装修的重点是鱼池。汗啊,鱼池刚做好,底部就漏水(因这里漏水,在房子交付时仍没有做好,我留2000元费用没有给,说好到2013年4月18日,鱼池不漏水给他。但最后装修承包人拒绝完全修复好。引起纠纷,我只能自己出钱完全修复好,所以2000元没有给,今年4月30日装修公司副总和装修承包人来我家协调,这协调好)。鱼池现在旁边在漏水,6月23日装修公司副总承认鱼池漏水是没有做好引起的。

下图:鱼池试放水,因为漏水,旁边一圈水泥是瓷砖敲掉修复后的样子,后来我叫装修承包人在上面仍旧铺瓷砖,不肯,最后我只能自己出钱叫人铺了瓷砖。旁边玻璃里绿色的是因漏水,装修承包人一开始从漏水处灌进的防水剂。

下面这2张是现在漏水处,地砖上因漏水,水滴的痕迹已经很清楚,排水处的瓷砖因漏水,颜色和旁边正常比较明显不同
现在池中部排水处漏水,是施工时造成的问题,那时装水龙头,埋在水泥中的水管转圈,那时不懂,装修承包人说用做鱼缸的胶涂堵就好。造成现在的漏水

现在连鱼池旁边自来水池,放水时间长,旁边的地砖都会映水出l来。

以上5点,到现在装修公司1点也没有做好(房顶漏水,最后也是我出钱另外叫人修复好的)。

评分

NET + 4 楼主棒棒哒!
中干线pvc地毯 + 1

初识大申 Lv2
[只看此人] 发表于 2013-10-11 10:16:07
这装修公司也太坑人了吧 一点一点的修很麻烦,能把人折腾死
初识大申 Lv2
[只看此人] 发表于 2013-10-11 10:21:11
居然还有短信威胁??支持楼主曝光短信内容
大申过客 Lv1
[只看此人] 发表于 2013-10-11 10:37:49
遇到这种不良公司楼主就哭吧,一个项目经理坏一锅汤
走马观申 Lv3
[只看此人] 发表于 2013-10-11 11:33:19
一定是安徽人给你装修的吧?这帮王八蛋就不是人类精子变得。
初识大申 Lv2
[只看此人] 发表于 2013-10-11 14:25:50
三脉真火(上 发表于 2013-10-11 11:33:19 static/image/common/back.gif

呵呵~呵呵~呵呵~呵呵~呵呵~呵呵~呵呵~呵呵~呵呵~呵呵~呵呵~呵呵~
走马观申 Lv3
[只看此人] 发表于 2013-10-13 01:00:26
房顶漏水和鱼缸都有专业的人做啊,干嘛叫装修公司做。
大申过客 Lv1
[只看此人] 发表于 2013-10-14 21:29:45
三脉真火(上 发表于 2013-10-11 11:33:19 static/image/common/back.gif

吃大粪长大的么?安徽人哪儿得罪你了?哪儿的地方都有无良的人。不要开地图炮
注册申友 Lv5
[只看此人] 发表于 2013-10-15 07:52:59
遇到差的装修公司,真是倒霉。希望国家整顿装修公司,把差的剔出去,免得我们老百姓受这种苦
大申水友 Lv4
[只看此人] 发表于 2013-11-26 22:26:25
君子坦荡荡,作为一个在上海业界口碑不错的公司本来看到这种投诉的帖子没有反感。是可以看成对公司管理成长的一种促进。有则改之无则加勉。但是遇到你这种无良的客户真无奈。也希望一些激进分子在不了情况的前提下说话不宜偏颇、带有太多个人感情色彩。一般人只要听到有装潢纠纷好像客户都是弱势群体。所以说在之前的处理上总是以客户至上为宗旨一味的退让,这么长时间了你到现在还在满嘴信口雌黄,胡搅蛮缠。如果你讲的事是事实在你几次找过上海市消费者保护协会的情况下,他们怎么会不处理呢。你老早不是讲打官司的吗,现在官司不打了,就发网贴恶意中伤啊。你放心假的真不了,真的假不了。到一定的时候公司也会将依法追究你的法律责任。公道自在人心。公司的口碑不是那一个人想夸就夸来的,而是一个钉子一个螺丝做出来的   。也不会因为一个 没有素质的客户想抹黑就能抹黑的  ,因为我们相信 公道自在人心,每一个我们每一个客户心里都有一杆秤。         

金台路瑞匠装潢敬请各位新老客户监督
初识大申 Lv2
[只看此人] 发表于 2013-11-27 10:47:59
糖醋排骨 发表于 2013-10-11 10:21:11 static/image/common/back.gif
居然还有短信威胁??支持楼主曝光短信内容

是的楼主应该把沟通短信曝光,让大家不要断章取义,只听你的一面之词,因为正常开门店做生意的只要不被惹急眼,不会跟客户红脸的,所以一个巴掌拍不响的。

评分

Zonic + 1

大申铁杆 Lv9
[只看此人] 发表于 2013-11-27 13:53:46
瑞匠 发表于 2013-11-26 22:26:25 static/image/common/back.gif
君子坦荡荡,作为一个在上海业界口碑不错的公司本来看到这种投诉的帖子没有反感。是可以看成对公司管理成长 ...

人家出钱了你还没有做好,难道还有理了???
注册申友 Lv5
[只看此人] 发表于 2013-11-27 20:57:01
dengyuqi19 发表于 2013-11-27 13:53:46 static/image/common/back.gif

你根本就不了解情况,主要问题是照片漏水的房子是他买的二手房以前就在天井搭好的房子。不是我们新建的,一开始就漏水,天井这顶我们根本就没装修过。我们本身是不帮他修复的。后来他以不结账为由强迫为他修复,后来爬上去修的时候发现以前结构太老,夹芯板老化,不易修复。他打电话到总部调解,总部发现简单的修复是没用,开始调解按修复的原价退给他让他自己找人他也不答应。后来双方商量拆掉重搭太麻烦,工程量也大,只有在上面重新加了主龙骨才有用,但是在顶上面加厚的高度需要他自己和上面协商,他自己答应这个问题他自己解决,只要顶帮他搭好一切其它问题和我们不搭嘎。(这个有协议他的签字证明)后来修复后楼上人家不答应,要拆掉,你说这责任能算到我们头上吗,具体情况上海嘉定消费者保护协会也全部了解,可以证明。8月份消保会也从老娘舅的角度并且偏向消费者意思出面调解过,叫我们答应除了顶的事情,其它事情帮他修复。我们也答应了,并且尝试着和他沟通过。他不同意,一直说要打官司
注册申友 Lv5
[只看此人] 发表于 2013-11-27 20:57:24
dengyuqi19 发表于 2013-11-27 13:53:46 static/image/common/back.gif

你根本就不了解情况,主要问题是照片漏水的房子是他买的二手房以前就在天井搭好的房子。不是我们新建的,一开始就漏水,天井这顶我们根本就没装修过。我们本身是不帮他修复的。后来他以不结账为由强迫为他修复,后来爬上去修的时候发现以前结构太老,夹芯板老化,不易修复。他打电话到总部调解,总部发现简单的修复是没用,开始调解按修复的原价退给他让他自己找人他也不答应。后来双方商量拆掉重搭太麻烦,工程量也大,只有在上面重新加了主龙骨才有用,但是在顶上面加厚的高度需要他自己和上面协商,他自己答应这个问题他自己解决,只要顶帮他搭好一切其它问题和我们不搭嘎。(这个有协议他的签字证明)后来修复后楼上人家不答应,要拆掉,你说这责任能算到我们头上吗,具体情况上海嘉定消费者保护协会也全部了解,可以证明。8月份消保会也从老娘舅的角度并且偏向消费者意思出面调解过,叫我们答应除了顶的事情,其它事情帮他修复。我们也答应了,并且尝试着和他沟通过。他不同意,一直说要打官司,所以拖到现在
大申过客 Lv1
[只看此人] 发表于 2013-11-28 10:30:16
我以同是瑞匠装潢的客户身份跟你侃几句,装修都是手工活,不可能百分百的满意,假如出现问题,双方要以诚恳的态度解决问题,再说又不一定装修中所出现的问题就是装修公司的责任,只要不以,我出钱了,就是老子,你就得做孙子的心态,多一份包容,一般都会合作的很愉快的。就拿我来说,我装修时因为好多东西都是网上购买的,我又经常出差,大都是老板特地赶过去代收,到最后安装时台盆和灯出现了一点问题,但又嫌退货麻烦,最后都是老板帮我想办法解决的。虽然都是小事,但从小事中可以看出一个人的人品,他给我的感觉人品好,热心,我们最终由客户变成了朋友,都5.6年了。不管是什么样的关系和睦,是要双方面努力的。
大申铁杆 Lv9
[只看此人] 发表于 2013-12-2 00:50:57
上海瑞匠装潢 发表于 2013-11-27 20:57:01 static/image/common/back.gif
你根本就不了解情况,主要问题是照片漏水的房子是他买的二手房以前就在天井搭好的房子。不是我们新建的, ...

不是我们新建的
不是你们新建的,汗啊!!!装修时因漏水,重新铺的彩钢瓦20平方米,我另外支付了1500元。做好漏水了,责任在谁???

我只是要求不漏水就好,4月30日你和装修承包人来来,你把这说的很严重,当时支付了3000元给你。但是到6月20日才修复好,在这一个半月中,我短信催促了很多次,到6月14日,上海在黄梅季节,我实在没有办法,到装修承包人店里去洒水,闹。请问???这是为什么???

其它事情帮他修复。我们也答应了
答应了吗???我现在只要把墙壁裂缝和鱼池漏水修复,答应了???
墙壁裂缝你4月30日来看到了,也说了新墙壁有裂缝是正常的,这是你说的吧。现在既然说答应了,那修复好啊!!!

欲鱼余 2013-12-2 01:03:33 进行了修改
大申铁杆 Lv9
[只看此人] 发表于 2013-12-2 01:00:57
瑞匠 发表于 2013-11-26 22:26:25 static/image/common/back.gif
君子坦荡荡,作为一个在上海业界口碑不错的公司本来看到这种投诉的帖子没有反感。是可以看成对公司管理成长 ...

这是你的部分短信回复,看看清楚
9月19日,  13点05分
鱼池我们都按你的要求做的,现在做到这样子还把责任推到我们头上,我们专业是家庭装修,做鱼池属于园林绿化

上面这条我给很多人读过,你也听过好几次了吧,6月14日到你店里洒水,在你店门口也读了,装修中你的装修工人和来装鱼池玻璃的也都听到过,这条很经典的短信
请问:那你为什么要接下我这装修做???是能蒙就蒙!能混就混吧!!!
装修开始我就说明,房子装修以鱼池为重点,特别和你说明,装修工人和我的邻居都知道,

2012年9月11.15点53分
厂家说了,在上面加一层有瓦槽厚铁皮彩钢板,低价70元一平米

9月19日,  13点05分
鱼池我们都按你的要求做的,现在做到这样子还把责任推到我们头上,我们专业是家庭装修,做鱼池属于园林绿化

9月22日,  22点29分
你这个人就是垃圾,一点没错,我说话做事从来说一不二,就是你做事说一套做一套叫我们乡下人说句心里话看不起你们这样上海人,做人做事太小垃圾,根本就不配有资格说这说那,玩小聪明,我都把你当人看,谁知道你这人就学是这么差素质,但是我们也要向你取经学习,教教我不要保留

9月22日,  22点52分
你怎么开口法院闭口法院那么后面装修事我就不好做了,等你到法院打好官司后我们再谈装修事,我也希望你少发一点脾气,多讲一点道理才好同你勾通,你真把我逼急了最后看你怎么办

12月2日,  8点37分
知道了等一段时间有空过去给你弄好的

3013年4月20日  9点04分
你这个杂毛没有钱也充大尾巴狼骗我们给你装修,增加那么多活也不加费用,还强词夺理说三道四, 你这个瘪三老子可以当

2013年6月3日  21点31分
叶先生我们说话都实事求是,你说你付3000元给我,其中有2000元有我尾款帐,你就多支出1000元,屋面做彩钢板不是我们不给你做,还是那句话,只要你说可以做,我随时都可以帮你做好,楼上房东只有你搞定就可以了,价格还是5000元,我们做人做事是到位的,请你想好后给我回答

2013年6月5日  10点28分
叶先生你什么意思,你认为我收了3000元钱不给你做事了,这个星期六我倒你家里碰头,大家讲清楚要么钱退给你,要么屋面按你说的做一半,但是我要说清楚屋面做好楼上来搞,
与我无关我们施工你要在现厂

2013年6月14日, 19点10分
等天不下雨好二天才好做屋面

请你放尊重的,我是讲道理的,明天叫做彩瓦加工,厂加工了屋面同原来说的做,价格还是5000元,什么时候安装叫通知你,楼上居民你自己去打招呼

3013年6月16日, 19点03分
你最好到精神病院去挂号,不要口口声声打官司,我也问心无愧2013年7月27日,  17点44分
叶先生你怎么又来这一套,发信息到总部说什么骗你钱,说我们腻子批墙粉没有给你,这几天我搞一点给你送去,
大申铁杆 Lv9
[只看此人] 发表于 2013-12-2 02:32:58
上海瑞匠装潢 发表于 2013-11-27 20:57:24 static/image/common/back.gif
你根本就不了解情况,主要问题是照片漏水的房子是他买的二手房以前就在天井搭好的房子。不是我们新建的, ...

以前认为你算诚实的,现在黑字写着,睁眼瞎话啊
房子装修前就说了有漏水,当时装修承包人说,只要用防水涂料涂就好。后来要做了,另外支付了1500元,这你都知道吧!

不结账?是因为当时交房时,鱼池没有完全做好,底部修复后装修承包人不肯按照原样铺瓷砖。

他打电话到总部调解
从头到尾除了装修承包人,都是和你在交涉吧。只在7月我才在你总部QQ上反映,但没用!

工程量也大,只有在上面重新加了主龙骨才有用
我最后因太高,重新出钱叫人修复,做的师傅看了,就是顶部没有修复好引起的漏水,当时只要在没有做好漏水处修复就好,别的没有问题。你为了再赚钱,刻意把这说的很严重。现在还可以来看,评判!!!

所以拖到现在
墙壁裂缝,新墙你4月30日来说过,新墙有裂缝正常的,我要求修复,不对???你答应了???????
大申铁杆 Lv9
[只看此人] 发表于 2013-12-2 15:03:20
上海瑞匠装潢 发表于 2013-11-27 20:57:24 static/image/common/back.gif

后来爬上去修的时候发现以前结构太老,夹芯板老化,不易修复
事实都在,是否老化等现在也能看出,我要求只要不漏水就好,当时另外支付了1500元修复房顶漏水,上面重新铺了彩钢板
请问:修复好又漏水,和下面的结构有关系吗?
现在我出钱叫人重新修复了,把没有用的重新加了主龙骨拿掉了,现在不漏水很好,请问?
你为什么要画蛇添足???

欲鱼余 2013-12-2 16:55:30 进行了修改
大申铁杆 Lv9
[只看此人] 发表于 2013-12-2 15:17:18
欲鱼余 发表于 2013-12-2 15:03:20 static/image/common/back.gif
后来爬上去修的时候发现以前结构太老,夹芯板老化,不易修复
事实都在,是否老化等现在也能看出,我要求 ...

这种情况受苦受难的还是我们,装修公司拍拍屁股就走了
高级模式